Отзывы клиентов
Кира и Андрей
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтор Гариной Светлане . За проделанную работу и помощь в покупке и оформлении квартиры в ипотеку. Светлана,оказалась не только очень приятным человеком, но и большим профессионалом. Все сложности она взяла на себя,объясняла что необходимо сделать и старалась сделать так чтобы обе стороны были довольны(что всегда очень сложно). Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки. На сделки Светлана помогала нам понять что делать дальше и предвидела следующий шаг. Нас многие пугали что сделка может быть очень долгой,но благодаря Светлане мы справились очень быстро и без задержек. Благодарим Вас Светлана от нашей семьи.
Кира и Андрей, 20.12.2019
Каширин В.А.
Я, Каширин Валерий Александрович, благодарю Погуляеву Анну Владимировну за помощь в покупке квартиры и помощь в оформлении документов. С благодарностью, Валерий.
19.12.2019
Евгения
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Анне Погуляевой за плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм в проведении сделки.
Евгения, 17.12.2019
Липатова С.А.
Обратилась за помощью в ваше агентство на ул.Воровского , д.3 по сдаче квартиры. Ваша сотрудница Елена Самохина помогла мне в этом быстро и профессионально. Оцениваю её работу как 5+.
Липатова С.А., 12.12.2019
Давидян Р.Э. и К.Р.
Выражаем благодарность нашему риэлтору - Островскому Сергею Александровичу за проведение сделки по квартире №162, Северное шоссе, 42. Показ квартиры, подготовка документов и сама сделка прошли без нареканий и вовремя. Желаем коллективу Кредит-Центра успехов в дальнейшей работе.
Давидян Р.Э., Давидян К.Р., 12.12.2019
Кузнец С.С.
Я, Кузнец Семен Семенович выражаю благодарность Вашей Компании за качественное и сервисное обслуживание, выполнение и соблюдение сроков исполнения. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам компании: Балашовой Виктории за отзывчивое отношение, внимание.  27.12.2019
Горохова Т.В.
Выражаем благодарность Анохиной Людмиле Владимировне и Балашовой Виктории Николаевне за помощь в оформлении документов. Ваши сотрудники всё сделали быстро и качественно.
Горохова Тамара Викторовна, 09.01.2020
Бичикова Л.А.
Я, Бичикова Людмила Андреевна, хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Кредит-Центр" Анохиной Людмиле Владимировне, специалисту отдела оформления и Балашовой Виктории Николаевне за их профессионализм, человечность и терпение.
Людмила Андреевна , 08.12.2019
Депутатов А.С.
Я, Депутатов Алексей Сергеевич, и моя семья выражает благодарность ГК "Кредит-Центр", а в частности Носковой Ксении Львовне. Хотим отметить профессионализм и душевное отношение к нам на протяжении всего процесса выбора и оформления квартиры. На сделке, 25 ноября 2019 г., Ксения помогла нам с быстрым оформлением документов, и в банке, и в МФЦ. С большим удовольствием будем рекомендовать Ксению нашим друзьям и знакомым.
Депутатов А.С., 14.01.2020
Амелина Ю.И.
Хочу выразить благодарность Быковой Наталье Валерьевне за качественно и оперативно выполненную работу!!! Сделка прошла без всяких проблем. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за доброжелательность и отзывчивость! Желаю дальнейших успехов и процветания Вам и вашей фирме!
Амелина Ю.И., 19.12.2019
Светлана и Михаил
Добрый день! Хочеться выразить огромную благодарность за оперативную, грамотную работу Михаилу Гусеву в продаже квартиры. Рекомендую смело и с полной ответственностью поручить работу этой компании. Спасибо всей команде. С уважением Михаил и Светлана. 18.12.2019.
Ешазарян Ирина Ашотовна
Добрый день, уважаемые господа! Хочу выразить огромную благодарность Быковой Наталье Валерьевне за помощь в поиске арендаторов для моей квартиры. Наталья Валерьевна профессионально подошла к решению моей проблемы, оперативно нашла арендаторов, подходящих мне во всех отношениях. И все это в мое отсутствие! Она всегда была на связи, обговаривала все вопросы, даже самые незначительные. Кроме всего сказанного она очень контактная, позитивная, обаятельная и просто красивая женщина! Общаться с ней было удовольствие! Хочу пожелать ей всяческих успехов, здоровья, продвижения по службе, а вашей компании процветания!
Ешазарян Ирина Ашотовна, 18.12.2019
Наталья и Валерий
Здравствуйте! Со словами благодарности в адрес Гусева Михаила Алексеевича! Мы второй раз работаем с Михаилом и компанией КРедит-центр. И с уверенностью можем рекомендовать Этого Риэлтора всем своим знакомым и друзьям. Его сильные стороны это внимательность, абсолютное понимание своего дела и вежливость всегда и во всем!!! Благодарим компанию и лично Михаила за очередное плодотворное сотрудничество. Мы - ваши постоянные клиенты. Спасибо!
Наталья и Валерий, 09.12.2019
Корастылев Иван Семенович
В короткий срок была проведена непростая сделка!
Выражаю огромную благодарность Кукушкину Андрею ,сотруднику офиса недвижимости Мегаполис-Сервис Подольск, за проведённую работу. В довольно короткий срок была проведена непростая сделка с регионом. Вся работа по проведению сделки была тщательно подготовлена Андреем и проведена с помощью грамотного юриста Владимира.

Желаю всем сотрудникам офиса продолжать работать, не снижая темпа и энтузиазма!
Светлана Борисовна
Мы очень довольны столь профессиональным подходом!
Сначала мы пытались продать нашу квартиру сами, через месяц наняли риэлтора, с которым потеряли почти 2 месяца (не было ни одного просмотра). Было принято решение обратиться к профессионалам из Мегаполис-Сервис.

Кротов Юрий привел к нам двух потенциальных покупателей уже на следующий день после размещения объявления о продаже, один из которых и приобрел нашу недвижимость! Так же хотели отметить профессиональную работу юриста компании Бобровицкого Владимира.который проводил нашу сделку.Все прошло на ура-все грамотно было разъяснено. Всегда на связи, оперативно отвечал на все наши вопросы и просьбы! Мы очень довольны столь профессиональным подходом!

Спасибо Юрию огромное, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Леонтьева Ольга Борисовна
Отзыв о работе агента Добрынина Николая Владимировича.
Работа агента Добрынина Н.В.очень понравилась. Это грамотный профессионал, способный ответить на любой вопрос, касающийся недвижимого имущества.
В общении вежлив, выдержан, пунктуален.
Леонтьева О.Б.        20.01.2020 года.
Ольга
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Михаилу и Инне за помощь в покупке квартиры! Всё было сделано быстро и профессионально. Побольше Вам довольных клиентов и процветания! Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Андрей
Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв Михаилу и агентству недвижимости Мегаполис. Он смог продать нашу квартиру в Железнодорожном по максимальной цене в срок 2 недели. Нашел квартиру на вторичном рынке, пробил скидку у продавца. По всей цепочке сделок "вел за руку" и 24/7 был на связи с нами. Отвечал и консультировал по всем вопросам. В последствии помог сдать в аренду еще одну недвижимость. Строго рекомендую.
Александр
Я обратился в Мегаполис Сервис г. Железнодорожный, т.к. планировал продать квартиру в мкр. Заря и купить квартиру в Москве. Я очень благодарен Пустовойт Инне за её работу!!! Она сделала всю работу самостоятельно (я только, как говорится, кивал головой))) - организовала продажу старой квартиры, поиск новой, согласование всех документов по продаже/покупке, полностью занималась подбором лучшего варианта по ипотеке, т.к. у меня вообще не было времени на всё это. В итоге квартира была продана хорошему покупателю и новая квартира в Москве уже моя =). Спасибо огромное, Инна, за вашу работу!
Соломатина Галина Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам АН "Мегаполис-Сервис" Бондарь Наталье Владимировне и Бизенкову Владимиру Сергеевичу за слаженную и внимательно проделанную работу в организации подбора и покупки квартиры, за оформление всех сопутствующих документов и полное сопровождение сделки в краткие сроки.
Отдельное спасибо Наталье Владимировне за чуткое отношение и готовность в любое время ответить на все волнующие вопросы и и рассеить сомнения.
Рекомендую по вопросам покупки жилья обращаться в АН "Мегаполис-Сервис". Не пожалеете.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия