Отзывы клиентов
Мислимов Руслан
Мы обратились в агентство по покупке квартиры. Нам очень понравилось! Выбрали квартиру , сделка была очень сложная, но мы все-равно победили! В сделке участие принимала Марушевская Ирина Викторовна- руководитель агентства недвижимости. Без ее участия у нас бы ничего не получилось бы! Спасибо большое!
Мислимов Руслан и Валида.
23.04.2019г.
Голубина Елена
Обратились с мужем в данное агентство недвижимости за помощью по продаже квартиры. Остались очень довольны! Видно, что люди профессионалы своего дела! Грамотно провели сделку. Все детали договора были разъеснены. По любым вопросам могли дать четкий ответ. В любое время были на связи! Спасибо за Вашу работу! Отдельное Спасибо Ирине Марушевской!
С Уважением Виталий и Елена.
19.04.2019г.
Исадова Олеся
Спасибо Марушевской Ирине за то, что она помогла сделать важные шаги: продать 1-ую квартиру и приобрести 3- ую квартиру. На протяжении нескольких месяцев Ирина была главным "успокоительным" вдохновителем, разъяснителем и представителем моих интересов. Надеюсь, что новое жилье станет для нас с дочкой домом мира и гармонии. Хочу пожелать здоровья, чтобы  на все хватало времени и сил! А также, чтобы было много работы, которая приносила доход и удовольствие!
Исадова Олеся.
01.04.2019г.
Рушания
Я, Рушания, выражаю огромную благодарность специалисту Марушевской Ирине- отличному эксперту в своем деле, за грамотно- проведенную сделку при покупке квартиры. Ирина учитывает все плюсы и минусы, и пожелания, как при выборе квартиры, так и при оформлении всех необходимых документов. В моем случае все прошло четко, грамотно и оперативно! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым этого отличного специалиста- Ирину!
Спасибо за сотрудничество!
Рушания.
17.01.2019г.
Исадова Олеся
Выражаю благодарность Марушевской Ирине за помощь в продаже квартиры в Домодедово, м-н Авиационный. Хочется отметить: индивидуальный подход к клиенту, разъеснение интересующих вопросов, а также всегда оптимистичный настрой и готовность работать "день и ночь"! Желаю успехов и по-больше благодарных клиентов!
Исадова Олеся.
19.12.2018г.
Абиева Самира Алиагаевна
Выражаю огромную благодарность Марушевской Ирине Викторовне! Обратились с вопросом покупки квартиры в ипотеку, высказали свои предпочтения, пожелания и в кратчайшие сроки Марушевская Ирина составила план просмотров. В день мы смотрели по 5-6 квартир,что нам соответственно, нравилось, так как хотели приобрести в ближайшее время. Выбрав подходящую квартиру , была оказана помощь в оформлении ипотеки. На всех этапах сопровождала нас, отвечала на все интересующие вопросы. В данном агентстве работают профессиональные люди, которые любят свою работу и делают ее на все 100%! Благодаря Марушевской Ирине мы живем в отличной квартире и безумно рады, что обратились именно в агентство "Мегаполис-Сервис в Домодедово"!
Абиева Самира Алиагаевна.
30.09.2018г.
Дедова Наталья Викторовна
Я, Дедова Наталья Викторовна, обратилась в агентство недвижимости Мегаполис-Сервис, к Марушевской Ирине Викторовне с просьбой подыскать подходящую по моим запросам и финансам квартиру. В результате совместных поисков  моя семья осуществила свою мечту! Благодаря компентентности сотрудника Ирины Викторовны, которая помогла оформить надлежащим образом бумаги, договариваться с другими агентами и совершить сделку. Спасибо, что есть такая команда, как Вы, на рынке недвижимости!
Дедова Н.В.
20.08.2018г.
Мавлютов Рашид
Мы, Мавлютовы Рашид и Рушания, обратились в Ваше агентство за оказанием услуги в покупке квартиры. В лице Вашего сотрудника Марушевской Ирины встретили отзывчивого, грамотного специалиста! При ее поддержке и квалифицированных действий мы без особого труда и переживаний смогли быстро решить все возникшие проблемы и вопросы. Всегда были в контакте, информированы и как-то по- новому взглянули на людей выполняющих такие трудные, но очень нужные для нас возникшие вопросы.
Выражаем огромную благодарность Марушевской Ирине!!! Агентству процветания и успехов!
Мавлютов Рашид.
17.09.2018г.
Лебедева Людмила Михайловна
Высокий уровень профессионализма, умение решать проблемы, необыкновенное личное обояние- вот краткая характеристика специалиста Марушевской Ирины Викторовны! Она буквально живет проблемами своих клиентов и днем и ночью. Квартира была продана в короткий срок, работы специалистом проделано немало. Результатом довольны! Желаем Вам больших успехов в Вашем нелегком труде и высоких продаж!
Лебедева Л.М.
20.07.2018г.
Лунгу Анатолий
Выражаю благодарность специалисту Марушевской Ирине Викторовне за работу, выполненную по продаже квартиры и покупке дома! Все вопросы были решены своевременно и оперативно! Не решаемых проблем не возникало. Благодаря дейставиям Ирины, обе сделки были проведены безупречно! Ирина всегда выдержана, корректна, внимательна к нашим пожеланиям!
С Уважением семья Лунгу.
25.04.2018г.
Лоскучерявый Владимир Николаевич
В условиях экономического кризиса принял решение о продаже своей приватизированной квартиры, документы на которую были утеряны в ходе евроремонта этой квартиры. Но благодарю Ирину Викторовну Марушевскую, к которой я обратился за помощью, так как не зная вообще с чего начать восстановление документов на продажу. Поэтапно восстановила, нашла покупателя и составила документы купли- продажи по цене той, которую я назвал. И это все в кратчайшие сроки! В этом человеке сочитаются знания: генерального директора, юриста, психолога, адвоката и большой человечности! Обращайтесь, господа, если Вам нужна квартира или хотите ее продать именно к ней! Гарантия подлинности и грамотного оформления документации- обеспечена! И Вы не окажитесь у каких- либо аферистов, а в частности "черных" риэлторов, которые обещают сами оформить документы за Вас! Удачи!
Лоскучерявый Владимир.
12.04.2018г.
Семина Надежда Васильевна
Я, Семина Надежда Васильевна, покупала квартиру, продала дом, сдаю квартиру с Марушевской Ириной. В течении нескольких лет осуществляются разные сделки. Марушевская Ирина проявила себя грамотным, активным, добросовестным специалистом по недвижимости. Множество показов, серьезное отношение, деликатность и необыкновенное терпение. Ответственное и заинтересованное ведение дел вызывает чувство надежности и доверия. Буду советовать своим знакомым именно Ирину Марушевскую для ведения дел с недвижимостью!
05.04.2018г.
Семейко Сергей Николаевич
Я, Семейко Сергей  Николаевич, хочу оставить отзыв о работе Марушевской И.В. Сделка прошла успешно, все быстро оперативно! Спасибо за работу и заботу! Желаю Вам удачи и продвижения по работе!
С Уважением, Семейко С.Н.
12.03.2018г.
Чилиуца Андрей
Сделка прошла успешно! Мы довольны Вашей работой! Буду своим друзьям рекомендовать Вашего сотрудника Марушевскую И.В.
Чилиуца Андрей.
08.02.2018г.
Двойникова Жанна Евгеньевна
Я, Двойникова Жанна Евгеньевна, продвала свою квартиру по адресу:Заря,11. Занималась работой специалист Марушевская Ирина Викторовна. Квартира продавалась в течении 1,5 месяцев. Работой специалиста осталась очень довольна. Все сделано очень профессионально! Со стороны специалиста была для меня большая помощь и поддержка. Марушевская И.В. профессионал в своем деле. Буду рекомендовать ее своим знакомым!
Двойникова Ж.Е.
13.11.2017г.
Бунин Максим
Я, Бунин Максим Викторович, хочу оставить отзыв о работе сотрудника АН "Мегаполис-Сервис" Марушевской Ирины. За время сотрудничества (продажа квартиры в Домодедово), Ирина показала себя как профессионал, учитывая трудности продаваемого объекта (ипотека), и предлагала возможные решения для скорейшего решения вопроса. Также отмечаю своевременный подбор информации и документов для проведения сделки. Ирина учитывала ситуации на рынке и особенности покупателей. 
Выражаю свою благодарность сотруднику Марушевской Ирине.
Бунин М.В.
25.07.2017г.
Мария и Юрий
Ирина, большое и искреннее Вам спасибо! За Вашуработу, заботу и профессионализм! За быстрое проведение, оформление документов- сделок. Показы квартир.
Мы очень довольны!
07.07.2017г.
Цитронов Антон Вячеславович
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Мегаполис-Сервис! А именно Марушевскую Ирину Викторовну.
За высокий и грамотный профессионализм при покупке квартиры. Сделка была оформлена в кротчайшие сроки. Все документы были подготовлены профессионально. Буду рекомендовать друзьям и близким Ваше агентство!
Спасибо! 
Цитронов Антон Вячеславович.
29.06.2017г.
Тереньтьев Николай Александрович
Специалисту по работе с недвижимостью Марушевской Ирине Викторовне.
С удовольствием с Вами работаю, Вы профессионал в своем деле! Все прошло понятно и добротно для меня. Чем больше информации, тем легче на душе- это у Вас получилось!
Желаю Вам удачи в делах!
С Уважением, Тереньтьев Н.А.
17.03.2017г.
Ирина Аркадьевна
Я, Эвард Ирина Аркадьевна,воспользовалась услугами специалиста по работе с недвижимостью Марушевской Ирины Викторовны по рекомендации знакомых. За период сотрудничества, отмечаю пунктуальность, доброжелательность, высокую степень организованности на всех этапах подготовки и проведения сделки. Грамотные консультации и ответственное отношение по всем сторонам и участникам купли-продажи квартиры, послужили комфортному завершению процесса и четкому достижению результата. Впечатления благоприятные, будем рекомендовать, предоставляемые Вашим специалистом услуги, своим знакомым и деловому окружению.
С Уважением Эвард И.А.
20.01.2017г.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия